Мнение, что женщина не может совмещать работу и дом, многие считают правилом, однако у него есть исключения. Это Наталья Борисовна Аршавская. Прекрасная женщина, чуткий руководитель, заботливая мама и любящая жена — это все о ней. И для того, чтобы совмещать все эти звания она не прикладывает больших усилий. Уже более четверти века она с мужем заняты развитием командного бизнеса.

 

Экономист и маркетолог по образованию, она стала руководить огромной торговой компанией в возрасте 23 лет, что уже тогда свидетельствовало о ее мастерстве. Но долго трудиться на кого-то она не хотела, потому как мечтала о собственном большом бизнесе. Для того, чтобы воплотить свою жизнь в реальность, Наталье Аршавской пришлось немало потрудиться и приложить много усилий. Ведь начинать что-то с нуля всегда очень непросто.

 

В Аршавской сочетается много невероятных качеств: инициативность и решительность в действиях, мудрость и отзывчивость, устремленность и готовность помогать другим. Именно из-за способности помочь любому в ее команде независимо от ситуации, Наталью уважают и ценят как руководителя. Кроме того в бизнесе она заявила о себе, как об очень ответственном и надежном партнере.

 

Как любая женщина она любит не только свою работу, но и имеет несколько увлечений, которым посвящает немного своего свободного времени. При возможности Наталья занимается разведением цветов, слушает музыку, а когда есть вдохновение пишет стихи. Чуткость к людям и их проблемам толкнули ее начать заниматься благотворительностью.

 

Наталья Борисовна одна из разработчиков мобильного приложения с мировой славой — Gem4me. Популярность его поражает — более 2 миллионов фанатов по всему миру, и продолжает расти. Наталья Борисовна добросовестный налогоплательщик, поэтому ей присвоен собственный ИНН. В социальных сетях с ней всегда можно связаться и попросить совета.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s