Александр Качановский — яркий пример успешного бизнесмена и прекрасного руководителя. С недавних пор входит в состав Совета директоров международной успешной компании Gem4me Holdings Ltd и соавтор уникального продукта сетевого бизнеса — мессенджера Gem4me. Заслуги его бесконечны и добиться их, по словам самого Александра, он смог только усердным трудом и стремлением достичь своих целей.

 

Начиная свою карьеру более 35 лет назад в Липецке, Александр и представить не мог, что в будущем станет настолько успешным бизнесменом. После переезда за границу в 90-х годах, становится совладельцем одной из торговых компаний в Кёльне. Однако желание открыть свой бизнес на родине не покидало его ни на минуту.

 

2000-е с открывающимися перспективами в сфере сетевого маркетинга, стали для Александра качановского подарком судьбы. И уже в 2001 году он уже начинает открывать первые свои компании. Богатый жизненный опыт и невероятное понимание сути бизнес-процессов уберегли его от многих ошибок, которые он мог совершить. Александр Брониславович стал автором книги и множества статей о возможностях и перспективах командного бизнеса.

 

Любимая работа занимает почти все его время, но Александр Качановский (как каждый налогоплательщик, имеет собственный ИНН) все же находит немного времени, чтобы заглянуть на свои социальные страницы и помочь советом тем, кто обратился к нему за помощью.

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s